in Sonstiges von (160 Punkte)
Ich kann mich mit der zur Verfügung stehenden Version 5.7.20 nicht mehr anmelden. Ich hab die Pro Version über den Amazon App Store gekauft, nun geht nichts mehr

Mfg René
von (450 Punkte)
Mittlerweile ist die Version 5.7.22 erschienen und auch diese ist nicht über den Amazon App Store verfügbar...

An den App Autor: Besteht wohl die Chance, dass auch die Amazon Version endlich aktualisiert wird?

1 Antwort

0 Punkte
von (450 Punkte)
ausgewählt von

Beste Antwort

Gute Nachrichten: Version 5.7.22 ist vor kurzem im Amazon Store aufgetaucht! smiley