in Sonstiges von (120 Punkte)
Ich kann mich erinnern das Problem bereits beim letzten Wechsel gehabt zu haben.

Kann mich aber nicht an die Lösung erinnern, ist 4 Jahre her.

2 Antworten

0 Punkte
von (550 Punkte)
Hast auch dieselbe GMail Adresse verwendet, mir der Du sie gekauft hattest? Hatte da jetzt bei Gerätewechsel nie Probleme.
0 Punkte
von (2.1k Punkte)

Kann es sein, dass du vorher mit googlemail.com angemeldet warst und nun mit gmail.com?

Sowas kenne ich von ettlichen Apps.
Der Wechsel hat bei mir damals zu vielen Problemen geführt