0 Punkte
in Webseite von (140 Punkte)
Bisher habe ich mich über das Google Konto eingeloggt. Das möchte ich nun trennen und einen eigenen Login nutzen. Ich habe mich in der App abgemeldet und ein neues Konto registriert. Das alte Konto über den Google-Login existiert weiterhin. Wie kann man das löschen?

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...