in Webseite von (140 Punkte)
Bisher habe ich mich über das Google Konto eingeloggt. Das möchte ich nun trennen und einen eigenen Login nutzen. Ich habe mich in der App abgemeldet und ein neues Konto registriert. Das alte Konto über den Google-Login existiert weiterhin. Wie kann man das löschen?

1 Antwort

0 Punkte
von (2.1k Punkte)
Am einfachsten wird es wohl sein, vom google-Account eine Mail an lieferungen@orrs.de zu schreiben.

Laut DSGVO müssen die Entwickler deiner Bitte dann nachkommen :-)