in Benutzeroberfläche von (120 Punkte)
Bearbeitet von
Es wäre klasse, wenn in der Übersicht auch amazon.co.uk und amazon.com in Klammern dargestellt werden, ähnlich amazon.fr, .de usw.

*removed*

1 Antwort

+1 Punkt
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für das Feedback.

Hier scheint leider durch die Länge des Textes automatisch nach dem Leerzeichen abgeschnitten zu werden. Deshalb werde ich ab dem nächsten Update statt "(Amazon.de)" nur noch "(de)" anzeigen und die E-Mail Adresse nach 15 Zeichen kürzen.
von (120 Punkte)
Danke, damit kann man gut leben.