+1 Punkt
in Lieferanten von (130 Punkte)

1 Antwort

0 Punkte
von (21.9k Punkte)
Vielen Dank für die Anfrage!

Um eine "direkte" Integration möglich zu machen, bräuchte ich eine funktionierende Sendungsnummer (entweder hier als PN oder per Mail an lieferungen@orrs.de). Ansonsten kommt mit dem nächsten Update erst einmal nur eine direkte Ansicht im In-App-Browser.
von (2.1k Punkte)
Moment.
Ist "Hermes Einrichtungsservice (2-Mann)" nicht genau das Selbe und somit schon integriert?
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...