in Sonstiges von (120 Punkte)
Hallo,

ich habe mein Telefon neu aufgesetzt und kann nun die app nicht freischalten.
Wenn ich auf upgrade/pro-version kaufen klicke, sagt der playstore das ich die app bereits besitze, aber es wird kein upgrade zur pro version durchgeführt.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.0k Punkte)
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Wann haben Sie die Pro-Version denn gekauft? In den ersten 24 Stunden funktioniert das Google Play Lizensierungssystem leider manchmal nicht korrekt, wozu es zu diesem Fehler kommen kann. Sollte dies bei Ihnen nicht zutreffen, lassen Sie mich das bitte wissen!