0 Punkte
in Neuer Funktionswunsch von (120 Punkte)
Die App ist seit Jahren mein Favorit bei der Sendungsverfolgung. Als weitere Funktion würde ich mir eine Möglichkeit wünschen, die Sendungsdaten an das Portal der Sesam-Homebox übermitteln zu können. Derzeit muss ich Sendungsdaten leider immer mehrfach erfassen ;-)

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...