in Neuer Funktionswunsch von (140 Punkte)
Der 6-stellige Code zum Öffnen des Amazon-Lockers wird im Web Interface bei Amazon zur Bestellung angezeigt. Es wäre toll, wenn diese Info auch direkt in der App verfügbar wäre.

Gerne optional als Ergänzung direkt in der Übersicht der Lieferungen. Dort endet der entsprechende Eintrag aktuell mit "An Amazon Locker geliefert..."

Wie wäre es mit einer Textzeile in der Form: "An Amazon Locker geliefert: 123456" ?