in Lieferanten von (1.1k Punkte)

Ich bin mir nicht sicher, ob der Fehler in der App liegt oder ob Swiss Post falsche Koordinaten liefert.

DEFRAA (Deutschland (DE), Frankfurt (FRA) Flughafen (Airport = A)) liegt jedenfalls nicht im Chad :)

Die Trackingnummer kann ich gerne zur Verfügung stellen.

1 Antwort

0 Punkte
von
Im Tschad befindet sich der Berg "Ehi Defraa" an dieser Koordinate. Hatte dasselbe Problem vor knapp einem Jahr und habe auch gestaunt :-) Wer auch immer die Umwandlung von "Defraa" in eine Koordinate macht (Bibliothek?) kennt diesen Berg. Das ist also nicht komplett falsch, aber in diesem Fall nicht der gewünschte Treffer. Gruss