in Lieferanten von (770 Punkte)
Seit dem 27.10. werden Einträge für Briefsendungen nicht mehr aktualisiert. Über "Im Browser öffnen" gelangt man auf die Seite der Deutschen Post und dort wird der Status korrekt angezeigt.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Wird im nächsten Update behoben, sorry für die Unannehmlichkeiten!
von (770 Punkte)
Nach dem Update gibt es zwar wieder Aktualisierungen, aber diese erhalten immer die Uhrzeit 01:00.