Ich bin an der Pro Version interessiert. Ich kann aber nirgends eine Info finden, was die kostet.

1 Antwort

+1 Punkt
von (22.0k Punkte)
Hallo,

vielen Dank für Ihr Interesse. Der Preis der Pro-Version ist je nach Store unterschiedlich. Sie können den aktuellen Preis einsehen, indem Sie auf "Pro-Version kaufen" drücken und anschließend den Namen Ihres Stores wählen. Bevor Sie den Kauf abschließen wird der endgültige Preis angezeigt.