+3 Punkte
in Benachrichtigungen von (170 Punkte)
Es wäre toll, wenn dass neue Link-Framework von Android 12 unterstützt werden könnte. Bei Bedarf könnte ich auch Code beisteuern.

Kontext: https://developer.android.com/about/versions/12/web-intent-resolution

Auf Android 12 öffnen aktuell keine Links zu den Versandinformationen mehr in der App.

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...