0 Punkte
in Neuer Funktionswunsch von (120 Punkte)
Hallo,

Die App ist schon super (ist ihr Geld auf jeden Fall wert), eine Sache fehlt mir persönlich allerdings. Da ich oft mehrere Pakete auf einmal verschicke, ergab sich folgende Frage:

Ist es möglich die "Teilen-Funktion" so zu erweitern, dass mehrere Lieferungen in einem Schritt geteilt werden können?

Mach weiter so :)

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...