–1 Punkt
in Benachrichtigungen von
Hallo!

Die Aufforderung eine Bewertung abgeben zu sollen, moechte ich irgendwo dauerhaft abschalten koennen. Dieses stoert die gewohnte und schnelle Nutzung mitunter extrem. Sollte ich dieses nur loswerden, indem ich tatsaechlich auch eine Bewertung abgebe, so wuerde diese negativ ausfallen, ich moechte eine Bewertung freiwillig abgeben und nicht gezwungen werden.

Gruss!

2 Antworten

+1 Punkt
von (21.9k Punkte)
Hallo,

vielen Dank für das Feedback.

Bitte einfach "Mir egal" auswählen, dann kommt die Abfrage so lange nicht mehr, bis die App komplett neu installiert wird. Eine tatsächliche Überprüfung, ob eine Bewertung vorliegt, findet nicht statt.
0 Punkte
von (670 Punkte)
Also mal ehrlich, in der Zeit, in der Sie sich hier Über die Bewertungserinnerung mockieren, welche mit einem Klick für immer weg ist, hätten Sie locker mal ne positive Bewertung für die App, welche Sie ja nach eigener Aussage oft nutzen und deshalb sicher auch schätzen, abgeben können. Mir unbegreiflich, wieso einige Leute offensichtlich nicht mal "Danke" sagen können, gute Umgangsformen sind in der heutigen Zeit wohl aus der Mode gekommen.
von
Ich denke durch die Beantwortung meiner Frage durch oRRs hat man einigen Nutzern geholfen und somit der allgemeinen Usability etwas Gutes getan.

Worin liegt der Mehrwert Ihres Postings nochmal? User, die nicht brav "Danke" sagen, werden angemault?