in Geräte-Synchronisation von (170 Punkte)
Seit gestern synchronisiert die App die UPS Daten nicht mehr (andere Lieferanten konnte ich nicht ausprobieren).
Die Sendungen können aber per Link aus dem Portal angeschaut werden und füge ich dort neue hinzu, erscheinen sie auch in der App, es gibt aber keinen Sendungsstatus.
von (840 Punkte)
Hallo, dieser Fehler ist schon seit längerem... Mit VPN (Expressvpn oder VPN Master Pro) funktioniert es...