in Amazon von (130 Punkte)
Seit einigen Tagen habe ich bei der Synchronisation meines eBay und Amazon Kontos das alle neuen Bestellungen / Transaktionen doppelt eingespielt werden.

Ist dieser Fehler bekannt?
von (550 Punkte)
Bei mir auch. Grund war dass die Konten für beide plötzlich doppelt erschienen in den Einstellungen. Jeweils 1 gelöscht und es passte wieder.
von (460 Punkte)
Hatte das selbe Problem - Ebay und Amazon Accounts waren plötzlich doppelt in den Sync-Konten.

1 Antwort

0 Punkte
von (840 Punkte)
Also bei mir geht nur Ebay nicht zum synchronisieren... amazon fehler wurde behoben....