0 Punkte
in Lieferanten von (1.7k Punkte)
Ich hab im Moment zwei Lieferungen, die mit Yanwen Express kommen sollen. In der App kann ich sie zwar eintragen, aber der Status wird nicht aktualisiert. Ist das Problem bekannt?
von (1.7k Punkte)
Mittlerweile ist eine der Sendungen aktualisiert worden, ich schätze es liegt nicht an der App sondern am Tracking von yanwen. Meine Frage ist damit wohl erledigt.

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...