0 Punkte
in Amazon von (120 Punkte)
Hi,

Seit ein paar Tagen, funktioniert die Amazon Synchronisierung nicht mehr richtig.

Es werden zwar alle Bestellungen abgefragt eingelesen und angezeigt, allerdings werden die geplanten Lieferzeiten nicht mehr geladen und ich muss die manuell eintragen.

Weiß jemand woran das liegen kann, oder man das beheben kann?

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...