in Neuer Funktionswunsch von (130 Punkte)
Hallo Zusammen.

Auch wenn die Frage bereits mehrfach gestellt worden ist, aber keinerlei Antworten eingegangen sind.

Wäre es möglich einen CSV-Import von Sendungsdaten einzubauen? Wir, wie sicher auch viele andere, betreiben einen Onlineshop und bündeln unsere Bestellungen hier in der App.

Leider ist dies ziemlich Zeitaufwendig immer erst die Kundendaten mit den Sendungsnummern wieder in die App einzutragen.

Eine Impoprtfunktion wäre echt eine tolle Arbeitserleichterung.