in Lieferanten von (290 Punkte)
Ich habe eine Amazon-Bestellung, welche als Teillieferung "DHL eCommerce/Freight" erhalten hat.

1.) Die Anfrage wird mit einem "Access Denied" abgeschmettert.

2.) Die Teillieferung wird bei Amazon als "DHL Global Mail" geführt (und würde so auch in der Lieferungen-App funktionieren).

Vielleicht ist ja irgendeine dieser Informationen interessant und kann zur "Verbesserung" der App führen. Viele Dank im Voraus!