in Lieferanten von (360 Punkte)
Ein eBay-Verkäufer aus Südkorea hat mir einen Trackingcode für "Rincos" zur Verfügung gestellt. Die App kennt diesen Anbieter noch nicht.

Auf der Webseite (http://rincos.co.kr/) gibt es die Möglichkeit der Nachverfolgung. Dazu wird dann die folgende URL genutzt:
http://www.rincos.co.kr/tracking/mtracking.asp?invoice=%TRACKINGNUMBER%&stype=s2&search=Serarch
Dabei scheinen die letzten beiden Parameter optional zu sein.

Eine aktuelle Trackingnummer kann ich gerne per E-Mail/PN zur Verfügung stellen.