in Benutzeroberfläche von (120 Punkte)
Ist es möglich, die angekommenen Pakete (im Garten abgestellt, beim Nachbarn, bei der Packstation, beim Amazon Locker, ...) gebündelt oben (oder unten) anzuzeigen? Es gelingt mir leider nicht, die Sortierungen entsprechend einzustellen.

Eine farbige Markierung oder ein spezielles Icon wären auch mögliche Alternativen.

Falls das schwierig ist allgemein festzustellen könnte man auch durch den Anwender eine Liste von Suchausdrücken festlegen lassen, die zur Bündelung dienen kann (z.B. "Zugestellt", "Die Sendung liegt in der Packstation", "Zur Abholung bereit", ...).

Oder übersehe ich eine bereits existierende Möglichkeit?

Vielen Dank jedenfalls für die tolle App, die ich seit langem zufrieden einsetze.