Hallo!

Im Amazon App Store ist die Version 4.5.11 vom Februar vorhanden. Bei Google Play ist die Version vom 26.7.2014. Wann wird es die neuste Version bei Amazon geben ?

Vielen Dank!

Sebastian

1 Antwort

+1 Punkt
von (22.3k Punkte)
Leider stellt Amazon sich im Moment quer, was das Akzeptieren von Updates angeht. Es gibt ein paar Verweise, die bei Kindle-Geräten auf das Fehlen von Google Play-Diensten hinweist. Das war zwar schon immer so, anscheinend ist es jetzt aber erst schlimm geworden.

Ich gebe mein bestes, dieses Problem zu beheben und gehe fest davon aus, dass diese oder nächste Woche ein neues Update für Amazon-Kunden eintrifft.
von
Vielen Dank für Ihre Mühe!