in Neuer Funktionswunsch von (150 Punkte)
Hallo,

LCD-TVs werden von Saturn/Media Markt oftmals mit myhes.de versendet.

Eine Anbindung wäre super.

Gruß

Sven

1 Antwort

0 Punkte
von (150 Punkte)
Hi, das fände ich auch super. Über die Lieferungen-App und Hermes/Hermes World wird die Sendungsnummer nicht erkannt.

Die Webseite von HES ist https://myhes.de/de/tracking/xxxxxxxxxxxxxxxx. Ich hab aber von einer früheren Bestellung auch noch eine HES Lieferung die auf http://www.hermes-port.de/port/main.jsp?site=1038&sid=e3fdxxxxxxxxxxxxxxx zeigt. Denke mal die haben was umgestellt?