+2 Punkte
in Lieferanten von (350 Punkte)

Hallo,

AliExpress versendet fast nur noch über Cainiao. Leider werden Sendungen über "Cainiao Super Economy Global" nicht gefunden und somit ist kein Tracking in der Lieferungen-App möglich.

Bitte diese Versandart ergänzen.

Danke.

1 Antwort

0 Punkte
von (2.1k Punkte)

Servus.

Also bei mir funktionieren "Cainiao Super Economy Global" Daten super von Aliexpress.
Kommt manchmal 1-2h später als bei Ali auf der Webseite, aber ist verkraftbar.
Und wenn die Ware im Flugzeug ist passiert lange eh nichts.


 

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...