+1 Punkt
in Geräte-Synchronisation von (130 Punkte)
In der neuesten Version geht der Barcode-Scanner nicht mehr.

Mit ByteScout Barcode Generator durch Einkopieren der Sendungsnummer am PC einen 128 Bit Strichcode erzeugt und diesen mit dem integrierten Barcode -Scanner eingelesen. Diese funktioniert leider nicht mehr. Mit einem externen or-scanner geht es weiterhin.

Manne

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...