in Benachrichtigungen von (120 Punkte)
Hallo,

Leider funktionieren die Hintergrund-Benachrichtungen unter Android 10 (Xiaomi Redmi Note 9 Pro) nicht. Sobald ich die App öffne wird jedoch aktualisiert.

Unter den Einstellungen hab ich bereits 'Hohe Priorität' eingestellt und mit einem Klick auf 'Probleme' die 'Energiesparrestriktionen deaktiviert' (ist nun ausgegraut nachdem ich auf 'einstellen' geklickt habe).

Ich habe das Smartphone auch schoneinmal neugestartet aber leider aktualisiert sich der Status noch immer nicht im Hintergrund wie es sollte.

Muss hier noch irgendwas eingestellt/konfiguriert werden?

Danke im voraus.