in Lieferanten von (170 Punkte)
Hallo,

ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Manche Versender tragen bei ebay beim Versand mit der deutschen Post eine Trackingnummer ein. Die ist auch durchaus trackbar, wird aber von der App nicht automatisch erkannt. Wenn ich die Nummer manuell kopiere und das Datum der Synchronisation mit ebay als Versanddatum eintrage bekomme ich die korrekten Ergebnisse.