in Benachrichtigungen von (130 Punkte)
Hallo

ist der Service ausgefallen ?

Seit heute morgen (22AUG20) funktioniert das abrufen über die App nicht mehr (sammelabruf aller eingetragenen Lieferungen) und die Webseite lieferungen.app/sync ist nicht mehr aufrufbar

1 Antwort

+1 Punkt
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für das Feedback.

Leider scheint eine Änderung an meinem Server aktuell zu Probleme zu führen. Ich arbeite weiter daran und hoffe, dass es jetzt stabiler ist. Sorry für die Unannehmlichkeiten!