in Geräte-Synchronisation von (120 Punkte)
Was kann ich tun, damit Amazon synchronisiert wird? Bei eBay klappt es einwandfrei. Nur werden die Bestellungen auf Amazon nicht automatisch gefunden. Sendungsverfolgung muss manuell eingegeben werden.

1 Antwort

0 Punkte
von (140 Punkte)
Bearbeitet von
Habe genau das gleiche Problem. Account bei Amazon ist zwar angemeldet, holt aber die Bestellung nicht. Plötzlich ging es wieder-wie bei einem anderen User auch