0 Punkte
in Neuer Funktionswunsch von (120 Punkte)
Wäre es möglich den Nuki Opener zu verknüpfen?

Z. B., dass an Tagen an denen laut Tracking eine Lieferung erfolgen morgens automatisch "RingToOpen" aktiviert wird und nach der Änderung auf "zugestellt" "RingToOpen" wieder deaktiviert wird.

Der "RingToOpen" bedeutet, sobald an der Haustür geklingelt, der Türsummer automatisch betätigt wird so das der Zusteller ins Treppenhaus kommt.

Api Infos:

https://developer.nuki.io/page/nuki-bridge-http-api-1-10/4/

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...