in Neuer Funktionswunsch von (120 Punkte)
wieder getaggt von
Hallo,

Besteht die Möglichkeit, das das Datum der Sendungen auch nach Zustellung in der "Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App" gespeichert bleiben?

Denn bei voraus gegangenen Sendungen besteht bisher nicht die Möglichkeit das Sendungsdatum mehr nachzuvollziehen!
von (120 Punkte)
"Damals" als ich die Frage gestellt habe, war das Sendungsdatum bei archivierten Sendungen nicht mehr (lange) zu sehen. DANN hätte die App einen Vorteil zur DHL-App.
Da ich sie (die App) aber nicht mehr nutze, weil ich keinen Vorteil gefunden habe, ist erstmal egal bis ich sie ggf. mir nochmals anschaue... (Falls ich (mehr) andere Sendungen außer mit DHL habe)

1 Antwort

0 Punkte
von (2.1k Punkte)
Verstehe gerade die Frage nicht...

Wenn du eine Sendung als ABGESCHLOSSEN markierst, findest du sie in der App unter "Abgeschlossen"
Dort steht doch bei jeder Sendung auch das Datum.