0 Punkte
in Synchronisation von (120 Punkte)
Ich weiss das die Frage bereits in 2016 gestellt wurde aber offensichtlich bestand zu dem Zeitpunkt kein Interesse diese zu beantworten. Ich hätte Interesse an ein meinetwegen auch kostenpflichtiges Angebot mehrere Sendungen mittels Importfunktion z. b. per csv in die App einzulesen. Oder gibt es dieses Angebot schon?

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...