0 Punkte
in Synchronisation von (120 Punkte)
Ich weiss das die Frage bereits in 2016 gestellt wurde aber offensichtlich bestand zu dem Zeitpunkt kein Interesse diese zu beantworten. Ich hätte Interesse an ein meinetwegen auch kostenpflichtiges Angebot mehrere Sendungen mittels Importfunktion z. b. per csv in die App einzulesen. Oder gibt es dieses Angebot schon?

Ihre Antwort

Ihr angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Ihre Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um Ihnen Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte einloggen oder neu anmelden, um das Captcha zu vermeiden.
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...