0 Punkte
in Geräte-Synchronisation von
Seit ein paar Tagen werden neue Lieferungen bei Amazon oder eBay nicht erkannt. Hier Bedarf es einer Kontotrennung und Neuverbindung, dann erscheinen sie in der Übersicht und erhalten auch Statusaktualisierungen. Es das Problem bekannt und gibt es eine Lösung dafür?

Ihre Antwort

Ihr angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Ihre Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um Ihnen Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte einloggen oder neu anmelden, um das Captcha zu vermeiden.
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...