0 Punkte
in Geräte-Synchronisation von
Seit ein paar Tagen werden neue Lieferungen bei Amazon oder eBay nicht erkannt. Hier Bedarf es einer Kontotrennung und Neuverbindung, dann erscheinen sie in der Übersicht und erhalten auch Statusaktualisierungen. Es das Problem bekannt und gibt es eine Lösung dafür?

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...