in Benachrichtigungen von (120 Punkte)
Wie kann ich mir empfangen und versenden auf einer Seite anzeigen lassen? Früher ging das immer, nun kann ich mir nur eine von beiden anzeigen lassen.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)

Leider gibt es aktuell keine Möglichkeit, nach mehreren Kategorien gleichzeitig zu filtern. Daran hat sich aber seit Einführung des Kategoriesystems nichts geändert.

Da dafür eine umfangreiche Änderung der Filterbenutzeroberfläche nötig wäre, kann ich in der Hinsicht auch erst einmal keine Hoffnung machen sad

Vielen Dank für Ihr Verständnis!