0 Punkte
in Geräte-Synchronisation von
Über die Web Seite des Dienstleister ist die Paket verfolgen möglich. Wenn ich Versuche über die App den Browser zu öffnen, gibt er an, das er die Lieferung nicht verfolgen kann.

Ihre Antwort

Ihr angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Ihre Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um Ihnen Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte einloggen oder neu anmelden, um das Captcha zu vermeiden.
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...