Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
0 Punkte
Guten Tag,

Wie kann ich eigene Kategorien hinzufügen und alle überflüssigen Kategorien löschen?

Die meisten der vorgegeben Kategorien benötige ich nicht.

Falls es keine Möglichkeit gibt, wäre das für mich eine sehr grosse Einschränkung der Individualisierung des Programms.

Danke für Infos.

Freundliche Grüße
in Einstellungen von

Ihre Antwort

Ihr angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Ihre Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um Ihnen Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte einloggen oder neu anmelden, um das Captcha zu vermeiden.
Impressum | Datenschutz | © 2013-2019 oRRs (Oliver Rennies)
...