Hallo,  gibt es eine Möglichkeit automatisch den Lieferanten zu erkennen und auszuwählen?

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Leider ist diese Funktion in der App noch nicht vorhanden.
von
Noch nicht bedeutet dass es in Planung ist? :)
von (22.3k Punkte)
Grundsätzlich steht es schon recht lange auf der ToDo-Liste. Leider fressen die aktuell nötigen Fehlerbehebungen und vielen Support-Emails im Moment jede freie Minute, die ich neben dem Studium aufbringen kann. Und dann steht auch noch die umfangreiche Anpassung an Android L ganz oben auf der Liste :(