Hallo bei mir dasselbe Problem ich werde nicht benachrichtigt es geht kein Benachrichtigungston an obwohl alles aktiviert habe das Huawei Mate 9 und das Android 9.0.1 drauf bei einer Freundin funktioniert die App tatellos sie hat das Sony xperia x und das Android 8.0.1 drauf liegt es an dem Android 9.0.1 oder wird die App noch geupdatet bitte um Hilfe wer dasselbe Problem hat bei Android 9.0.1
bezieht sich auf eine Antwort auf: Warum benachrichtigt die App mich nicht ?
in Benachrichtigungen von (160 Punkte)