Kann nur 2 x 1 auswählen  das ist aber ziemlich klein .Ist es möglich auf 4x1 oder 4x2  umzustellen?

1 Antwort

+2 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für die Anfrage.

Da es sich um ein flexibles Widget handelt, sollte es kein Problem darstellen, dieses nach dem Hinzufügen zu vergrößern bzw. verkleinern. Da die Vorgehensweise hierbei je nach Betriebssystem unterschiedlich ist, versuchen Sie bitte zunächst, das Widget einmal "lange" zu berühren. Dann sollte ein Rahmen angezeigt werden, anhand dessen die Widgetgröße konfigurierbar ist.
von
Vielen Dank, hat super geklappt.
Weiter so mit dieser Genialen App !