Hallo !

Wenn bei Paketen Live-Tracking verfügbar ist wird in der App der entsprechende Link zu DPD angezeigt.

Dieser führt auf die deutsche Seite www.paketnavigator.de.

Für das Live-Tracking ist die EIngabe der PLZ erforderlich und die deutsche Seite verlangt eine in Deutschland übliche 5-stellige PLZ und "verweigert" 4-stellige PLZ aus Österreich.

Das Live-Tracking für Pakete in Österreich findet auf der Seite "www.mydpd.at" statt.

Könnte das bitte korrigiert werden?

Danke
Gefragt in Sonstiges von (250 Punkte)