in Benutzeroberfläche von (210 Punkte)
Meinen Nachnamen gibt es auch als Ort in Deutschland. Nun kommt es vor, dass dieser Ort als weiterer Ort in der Kartenansicht angezeit wird. Z.B. bei abgeschlossenen Sendungen gibt es dann einen Strich vom Startort zum Zielort und einen zweiten sinnlosen Strich vom Startort zu meinem Namen als Ort.

Es tritt nicht in jeder Kartenansicht auf. Wenn ich das Schema richtig erkenne, ist es nur bei der eBay Synchronisation. Hier steht die Lieferadresse inklusive Name im Sendungsverlauf. Daher hat die App auch Zugriff auf meinen Nachmamen und wertet ihn falsch aus.