Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
+1 Punkt
Hallo

Es wäre Cool, wenn man anstatt nur mit Wearables von Android oder Pebble auch Tiezen von Samsung integrieren könnte. Zumal die Samsung Smart Watch inzwischen auch sehr verbreitet sind. Wäre super. Gerne gegen Aufpreis in der App, oder gegen Spenden.

Ansonsten ist alles super mit der App. Sehr zuverlässig und einfach zu konfigurieren.

Grüße Volker
Gefragt in Neuer Funktionswunsch von

Ihre Antwort

Ihr angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Ihre Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um Ihnen Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte einloggen oder neu anmelden, um das Captcha zu vermeiden.
Impressum | Datenschutz | © 2013-2019 oRRs (Oliver Rennies)
...