+3 Punkte
in Neuer Funktionswunsch von
Hallo

Es wäre Cool, wenn man anstatt nur mit Wearables von Android oder Pebble auch Tiezen von Samsung integrieren könnte. Zumal die Samsung Smart Watch inzwischen auch sehr verbreitet sind. Wäre super. Gerne gegen Aufpreis in der App, oder gegen Spenden.

Ansonsten ist alles super mit der App. Sehr zuverlässig und einfach zu konfigurieren.

Grüße Volker

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...