in Neuer Funktionswunsch von (2.1k Punkte)
Bearbeitet von
Hi zusammen,

Besteht die Möglichkeit eventuell hier ne kooperation einzugehen?!
Wenn ich bei Gearbest bestelle, finden die immer sehr viel mehr Infos wie alle anderen

Gerade die Dinge wie
2019-07-03 16:56:09  Departure in Location Warehouse Sorting Centre.
2019-07-03 14:30:55  Shipping Label Printed.
2019-07-03 14:30:53  Confirmed & Prepared For Packing.
2019-07-03 12:57:08  Order Created.

Ich wüsste nicht, was ich in "unserer" App eingeben soll um das auch zu bekommen.

EDIT:

Ich glaube sehr viele User würden sich über n Gearbest-Tracking freuen.

Hier steht mehr dazu (Google übersetzt es mal auf deeutsch :D )