Hi zusammen,

Besteht die Möglichkeit eventuell hier ne kooperation einzugehen?!
Wenn ich bei Gearbest bestelle, finden die immer sehr viel mehr Infos wie alle anderen

https://www.1tracking.net/detail?nums=00340434268750826879

Gerade die Dinge wie
2019-07-03 16:56:09  Departure in Location Warehouse Sorting Centre.
2019-07-03 14:30:55  Shipping Label Printed.
2019-07-03 14:30:53  Confirmed & Prepared For Packing.
2019-07-03 12:57:08  Order Created.

Ich wüsste nicht, was ich in "unserer" App eingeben soll um das auch zu bekommen.

EDIT:

Ich glaube sehr viele User würden sich über n Gearbest-Tracking freuen.

Hier steht mehr dazu (Google übersetzt es mal auf deeutsch :D )

https://translate.google.com/translate?hl=&sl=auto&tl=de&u=http%3A%2F%2Fparcelsapp.com%2Fshops%2Fgearbest&sandbox=1
in Neuer Funktionswunsch von (1.3k Punkte)