Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
0 Punkte
Hallo weiß jemand warum ich keine Benachrichtigungstöne mehr von der App bekomme, habe alles versucht Daten Cache gelöscht und die App deinstalliert und wieder installiert, nix hat funktioniert!!!

Habe das Huawei Mate 9 und das Android 9.0.1 drauf

Wäre super wenn ich Hilfe oder Ratschläge bekomme evtl hat jemand dasselbe Problem wie ich und evtl eine Lösung hat

Mfg
in Sonstiges von (160 Punkte)

Ihre Antwort

Ihr angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Ihre Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um Ihnen Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte einloggen oder neu anmelden, um das Captcha zu vermeiden.
Impressum | Datenschutz | © 2013-2019 oRRs (Oliver Rennies)
...