Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
0 Punkte

Hallo,

habe heute folgende Meldung gelesen:

https://www.chip.de/news/DHL-schafft-SMS-Dienst-ab-Das-aendert-sich-ab-sofort-fuer-Kunden_170186771.html

Demnach müsste man die DHL-App installieren, daher meine Frage, inwiefern die Funktionalität der BarCode-Bereitstellung nicht auch in "Lieferungen" implementiert werden kann.

in Lieferanten von

Ihre Antwort

Ihr angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Ihre Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um Ihnen Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte einloggen oder neu anmelden, um das Captcha zu vermeiden.
Impressum | Datenschutz | © 2013-2019 oRRs (Oliver Rennies)
...