0 Punkte
in Lieferanten von

Hallo,

habe heute folgende Meldung gelesen:

https://www.chip.de/news/DHL-schafft-SMS-Dienst-ab-Das-aendert-sich-ab-sofort-fuer-Kunden_170186771.html

Demnach müsste man die DHL-App installieren, daher meine Frage, inwiefern die Funktionalität der BarCode-Bereitstellung nicht auch in "Lieferungen" implementiert werden kann.

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...