Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
0 Punkte
App lädt die Sendung lange, aber ohne Ergebnis („Status: keiner“ / „ nie“), auf den entsprechenden Trackingwebsites gibt es aber Status-Updates, da liegt der Fehler also nicht.

Gruß
Gefragt in Lieferanten von (270 Punkte)

Ihre Antwort

Ihr angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Ihre Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um Ihnen Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte einloggen oder neu anmelden, um das Captcha zu vermeiden.
Impressum | Datenschutz | © 2013-2019 oRRs (Oliver Rennies)
...