Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
0 Punkte
Ich bekomme bei statusänderungen immer 2 benachrichtigungen in der Leiste. Einmal die Statusänderung an sich und einmal "Es liegen neue statusmitteilungen vor. Wie kann ich ich das 2.te abstellen?
in Benachrichtigungen von

Ihre Antwort

Ihr angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Ihre Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um Ihnen Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte einloggen oder neu anmelden, um das Captcha zu vermeiden.
Impressum | Datenschutz | © 2013-2019 oRRs (Oliver Rennies)
...