Die App wird mit dem neuesten Update (v 5.6.1_build_1908) ständig beendet sobald die Synchronisation bzw. Aktualisierung startet. Android Version 6.0.1 MM.
Gefragt in Geräte-Synchronisation von

1 Antwort

0 Punkte
Vielen Dank für das Feedback.

Leider liegen die Gründe der Abstürze in einem von Google bereitgestellten Modul.

Es würde mich freuen, wenn Sie mir kurz eine E-Mail an lieferungen@orrs.de senden könnten, damit ich Ihnen eine Testversion zukommen lassen kann, die eventuell bei dem Problem hilft.
Beantwortet von (18.9k Punkte)
Die 2. Testversion (v5.6.1-Test) funktioniert soweit wieder.
Danke fürs fixen.