Gefragt in Lieferanten von

0 Punkte
Colissimo funktioniert seit Anfang April nicht mehr. Dort wurde die Webseite umgestellt.

Bei den an mich adressierten Paketen aus Frankreich übernimmt DPD in Deutschland die Auslieferung. Ich behelfe mir damit, dass ich aus der Colissimo Nummer direkt die DPD Nummer herleite und dann diese tracke.
Beantwortet von (680 Punkte)
0 Punkte
Ich hatte heute damit angefangen ein Update dafür zu verteilen. Leider sind in den letzten Stunden 1-2 unerwartete Fehler aufgetreten, die ich beheben muss (Verteilung des Updates ist so lange eingestellt).
Beantwortet von (18.9k Punkte)
Ich habe gerade das Update erhalten und damit funktioniert Colissimo wieder.